Эти дни

Эти дни воруют меня в суматоху дел,
Эти ночи вволакивают меня в сон,
Оживаю тобой и плачу в этой войне,
Где ходить по земле, будто мир пронзён,
И  оранжево-синим открою глаза,
Это утро похоже на сто чертей,
А ты бьёшься в груди и стучишь в висках,
А меня снова выбросит в мир теней.


Рецензии