Арбат, центр
Ходил по старым переулкам –
Здесь дочери её, сыны
Шедевры создали … но гулко
Теперь звучат здесь лишь шаги,
Да воробьи там что-то знают –
Где гении на пьедестале восседают,
А где их соплеменники страдают
От духа нищеты …
Не это важно! Были б я и ты
И те, кто ходит по проулкам,
Не забывая гениев мечты:
Воссоздавать всё лучшее –
Для красоты!
2001 год.
Свидетельство о публикации №114031202408