В дальнем пригороде...

А в Звенигороде, дальнем пригороде -
Всё, как прежде. Идут дожди.
Видеть мне тебя очень хочется
Лишь Тебя одну, слышишь? Дождись!
А гроза опять заглушает звук
Твоего голоса, нужного мне.
Телефон молчит, дождь в стекло стучит,
Я к Тебе примчусь вновь… на коне!


Рецензии