Моя загадка...

А Вам, моя загадка,
Уже не нужны розы.
Вам просто радостно,
Что не трещат морозы
И что любимый шум весны грядущей
Вас трогает лишь зеленью своей,
Всех вешних чувств Вам он милей…
Но так ли это средь полей?..

2001 год.


Рецензии