Танец Между Небес и Звезд

Вылетела испуганная,
Через окно, смотри!
Криком моим разбуженная,
Бейся душа! Гори!
Не размыкая Рук,-
Танец Сердец и Тел!
Не закрывая Глаз -
Ты Так Меня Хотел!
Это Клинок Внутри...
Крепче булата Боль.
Хочешь Огня?! Бери!!!
Солнечный Мой Король!
Выпив устами Вечность.
Стон и Дыханье в Такт!
 Ты Моя Бесконечность-
Я для Тебя лишь Шаг...
Между Небес и Звезд
В Танце Одном Всегда!
Нам не Разбиться Врозь-
Только Глаза в Глаза!!!


Рецензии