Зеваю

На кровати крючком
Думу думаю
Мыслишки резвятся в соломе
Под черепною коробкою
О чём они?
Мне непонятно
Чего бы пожрать?
Да ладно
Галина Сергеевна не поверит
Что ты голоден
И влепит
Лишнюю дозу
Бессмертия
Тогда повоешь
Но думать можно
Ведь время личное
А кушать хочется
До неприличия
Но я ложусь
Глаза по потолку
Катая
Солома, загон, мыслишки
Зеваю.   


Рецензии