Выбор-точка
придумал человек забаву,менять понятия под нравы
и в рассуждениях степенных,теперь правы не мысли-стены,
а меркантильный фарс,гнилой...
и позапутав темы правды,себе погладив бакенбарды,
писака,сценарист,мерило,нам отмеряет роль строптиво,
но нет,простите,не желаю я в холуях ходить спеша,
мой свод свободная душа и если будет выбор-точка,
я лучше стоя,от заточки,уйду в пустое забытьё,
чем семеня и на коленях,жить,восхваляя сволочьё...
Свидетельство о публикации №114031202318