Базар нужно было фильтровать!

"Ты знаешь обо
мне все,что
можно знать..."

Слова из песни


Я по тебе не
стану плакать,
Хотя про все,
с лихвою
рассказал...
Пред падшим
не сниму
большую шляпу,
Ты,человек,
который много
знал...


Рецензии