С новым годом 2014 годом!

Вот ещё один год пролетел:  заботы,  работа,  дети,  соцсети, радость, обида,  сердце разбито, весенние слёзы,  летние грозы, осенний  пейзаж,  моря  мираж, снежная баба, декабрь-награда, отпуск, как воздух,  праздника отзвук, идёт Новый год, "взбесился" народ, подарки, игрушки, встреча с подружкой, закупка продуктов, вино и фрукты, рецепты на блюда, праздник, как чудо, конфеты, билеты,  поездка в  карете, лошадка  игрива, Снегурка спесива, вот дед в полушубке кричит прибаутки, смех и веселье, кружим в карусели, нарядные ёлки, встречаем " четвёрку", салют фейерверков, засилье концертов, на первом Киркоров, а рядом Задорнов, опять Пугачёва, поёт- прям из дома, все лица знакомы, друг другу  ведомы, гуляет страна, а где новизна, кругом хороводы, идёт " воевода", и чем удивит, желает нам жить, долго, счастливо, а сам торопливо метель зазывает, снежками играет, встаёт на коньки, настали деньки, суета и меню, никого не виню, продукты все съели, цены взлетели, год в старое русло, смешно или грустно,  идём опять вброд, и только вперед...С Новым годом всех вас поздравляю, успехов по - новому в новом желаю, прошу не болеть, ни о чём не жалеть, плохое забыли, живём, как и жили. УРА!!!


Рецензии