Исправление ошибки

Не заботят меня все уловки твои,
Ты на многое знаю способна.
Так что лучше халат от греха запахни,
И дышать ни к чему сейчас томно.
Не роняй лживых слёз,  за вещами зашёл,
Мне не свыкнуться с мыслью измены.
В телефоне твоём смски прочёл,
В них вполне негативные темы.
Я не верил друзьям, говорили они,
Что со мною ты лишь из-за денег.
Что со многими делишь постель для любви,
Не гнушаясь задач тёплых стелек.
Мне подъездных старушек понятны смешки,
И сочувствие Томки – соседки.
Ослеплённый любовью не знал про грешки,
Доедая чужие объедки.
Я забуду тебя, я сумею, поверь,
В том мне та же Тамара поможет.
Предо мною всегда распахнёт она дверь,
Мою ласку, своею помножит.
Ну а ты не робей и живи, как жила,
И претензий к тебе не имею.
Ты ошибкой в моей странной жизни была,
И исправить её я сумею.
-------12.03.2014 г.-------


Рецензии
К сожалению, опыт нужен всякий- только чтобы единожды !!! Понравилось! Удачи и вдохновения! С уважением, Оксана.

Анастасия Шелковица   15.03.2014 04:08     Заявить о нарушении
Оксана, спасибо за понимание.

Сергей Николаевич Меркулов 2   15.03.2014 06:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.