Леше Левченко

Леша, наш, высокий брат!
Он бакинцам очень рад!
У него Великий день!
Стал на год еще мудрей!

Я желаю, Алексей!!!
Быть здоровым, не болей!
Чаще будь, среди друзей…
Сядь за стол, сто грамм налей!

Ты, весной родился брат.
Снег, растаял, ты и рад!
Расчехлил «сноповязалку»…
Нет! ты, не едешь, на рыбалку!

Огород тебя зовет!
Ты все лето напролет…
Пашешь, сеешь или жнешь!
Пополняешь «закрома», овощи стране даешь!

Утром, рано, в семь часов!
Встал, и ритуал провел!
То нагнулся, то присел…
То вздохнул и вдруг запел!

Вот, что значит ритуал!
Так зарядку ты назвал!
Ты теперь здоров и весел…
Для тебя пиджак уж тесен!

Леша, друг, живи сто лет!
И не знай, житейских бед!
И друзья твои и дети!!!
Знают, лучший ты на свете!!!
****


Рецензии