заметки на стекле 2

Начальное слово,
конечное слово,
а между словами пробел
как между стволами
блуждающий голос
и небо через прицел
синеющее навылет
сияющее - насквозь

закончилось «или-или»
и вроде пора всерьёз...

***

печальный, и голый
по встречной и в гору
мой март — заклинатель тел
летит
по зияющим в вечность расколам
сквозь щебет священных тем

мне вслед бы хотелось
от знающих хором
про всё
- как, что и где

мне попросту
надоели
порох, какао и медь
ингредиенты
для   
взбалтывателей  коктейлей

***

Теперь я
растерянно
рассматриваю
через усталость
изнанку простора
в которой
меня доедает
голодная свора
моих недоделанных дел.


Рецензии
насквозь мое

Таня Акимова   12.03.2014 09:31     Заявить о нарушении
знаю и благодарю

Андрей Трёхгорский   12.03.2014 09:55   Заявить о нарушении