Акростих. У души нет возраста

У-летают мои годы в вечность...

Д-етство прячу в тёмном уголке.
У-баюкиваю старость я беспечно.
Ш-аг за шагом, дальше налегке...
И-скренне надеюсь, наудачу.

Н-адеваю утром счастье на лицо.
Е-кает сердечко, детство плачет...
Т-оскую  о далёком, оно живо ещё...

В-оздаётся мне за все страдания...
О-тдохну немного, дальше в путь.
З-акалило детство испытаниями,
Р-асцвела я к старости, - вот суть...
А- теперь мой внук,  моя отрада.
С-танешь по - неволе молодцом!
Т-опаем за ручку,  детство рядом...
А- старость мы оставим за углом.


Рецензии