Одно лишь правда

Заладил дождь.
Уже который день
всё льёт и льёт,
печальная погода.
Ты не идёшь,
наверно, просто лень,
а может пьёшь,
назло, себе в угоду.

Завял букет
уже на третий день,
обиды наши
на него осели.
Сейчас - нигде,
слоняюсь, словно тень -
её не краше,
а черней на деле.

Вот и весна -
один сплошной поток,
поток утрат
и разочарований.
И ночь без сна,
и только пара строк
зовут назад...-
я в них, тебя прощаю.

Одно лишь правда,
что пришла весна,
с календарём
уж точно не поспоришь.
Да ещё правда
в том, что не до сна,
на чьём-то горе
счастье не построишь.


Рецензии
очень близкие строчки...

Андрей Бойков   09.07.2014 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей... и за прочтение и за отзыв... С теплом,

Надежда Байнова 2   09.07.2014 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.