В чём величье?
В добывании средств иль в страданьи?
Но как можно величье страданьем назвать?
И без средств может гений шедевры создать!
А, величие – труд! Нет нужнее его!
Но всё ж знай, что призвание всем нам дано!
Гений призван творить, а иной – говорить…
Ведь уж был Цицерон, что мог «тронуть» и трон…
Всё величье в тебе, помни это всегда,
И тогда ты достигнешь величья Труда!
Свидетельство о публикации №114031202125