Лечение
Песня грустная слышна,
Плачет девичье сердечко
Почему она одна…
И рассветы и закаты
Помнят здешние места,
Для неё местечко свято
У могильного креста.
Голос песни разрывает,
Будоражит мою кровь,
Вижу - девушка страдает
Слёзы льются вновь и вновь.
Не утешить, ни погладить
Я девицу не хочу,
Всё как есть рещил оставить
Знаю, ей пора к врачу…
Тот излечит в сердце раны
С ласкою проголосит…
Уберёт всех «тараканов»,
На кушетку пригласит…
12.03.2014г.
Свидетельство о публикации №114031202118
Я её брать не хочу.
Гонорею подхватила –
Ей пора идти к врачу!.
.
Ну а я похохочу.
Арон Гольцер 18.03.2014 20:25 Заявить о нарушении
Много не пей.Без меня.Улыбаюсь.
Александр Нелединский 19.04.2014 12:46 Заявить о нарушении