Будьте сильными
Строят козни-пакости, бывшие друзья.
Значит вы талантливы и духовно сильные...
Значит вы живёте на земле не зря.
Были бы бездарными, скучными и серыми,
Жили бы спокойно без тревог, вражды...
Трудно одарённым, тем кто где-то первый...
Сразу появляются не добрые "стрижи"...
Кружат, как стервятники, из "подтишка" кусают,
Крылья только малые... так бы всё смели...
Слёзы крокодила в бессилье проливают,
Злобой накрутили души и мозги.
Сильными вы будьте, твёрдость не теряйте,
Развивайте дальше свой потенциал.
Будьте снисходительны, лояльность проявляйте,
Значит вы действительно - Божьих рук талант !
Любовь Дементьева
Свидетельство о публикации №114031202099