Не стал твоим... Поэтом

Смотрю на  фото...  Вижу тебя  всю...
И прикасаюсь  нежно... осторожно...
Ты снова  здесь...  Волнуюсь... Не дышу...
Такое  лишь  в  фантазиях... возможно...

Я говорю с тобою   ни о чём...
Ты не ответишь... Не услышишь... Фото...
Как далеки  мы...  В прошлом... Обречён
Лишь вспоминать... Я был твоим... Поэтом...

Мы говорили странно... между строк...
И понимали  с  полуслова...  Сразу...
Увы,  завял осенний  сон-цветок...
Не обещали   Главного...  Ни разу...

Смотрю на фото...  Счастье  потерял...
Мы не сумели подойти друг к другу...
Быть может я Судьбе... не доверял...
Проколесил...  по замкнутому кругу...

Как  далеки... Пишу  Надежды  Стих...
Ты растворилась в прошлом... Силуэтом...
Смотрю на фото...  Тишина...  И – крик:
«Ты не со мной...  Не стал твоим... Поэтом!»


Рецензии
Кто виноват? - ты вычеркнул меня из своей жизни... Как не дописанный сюжет, романа о любви... Переверни листок... и напиши... и поспеши на встречу... И обещай любить... и не отпускать... и не искать других... Тогда возможно сможешь... Ты вернуть любовь... и сохранить быть может... тот огонь... пока не стал он пеплом... Попробуй все вернуть!...

Василиса Сонн   12.03.2014 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.