Я влюблён в мою жизнь!
Я купаюсь в ней весь,
В наслаждении ей и в красотах:
В ощущеньи дождя,
Солнца ярких лучей,
В пеньи птиц на огромных высотах!
Восхищен созиданием чудных красот,
Что дают мне прекрасные мысли.
Я творю свой шедевр и его ценит тот,
Кто творит лишь прекрасное в жизни!
2001 год.
Свидетельство о публикации №114031202055