Посвящение Вам!!!

Я посвящаю взгляду незнакомки
Свои все лучшие мечты...
Поверьте, что Ваш взгляд – стихия,
Что увлекает  ввысь. Но Вы…
В мечтах лишь оторваться от земли успел я,
Как вдруг почувствовал, что всё ж не смел я
В глаза Вам откровенно столь смотреть.
О Вас теперь уж мысли не стереть!
Ваш взгляд, поверьте, стоит многих глав
Любых романов трепетных… Ваш нрав –
В него влюблён я – трон держав
Колеблется от взглядов столь прекрасных,
Он в сердце новые державы создаёт!
Поверьте же, моя любовь не ждёт!
Она лишь к Вам опять стремится!
И смотрите Вы на меня иль нет, закрыв ресницы,
Всё ж Вам верней не будет больше друга!
Не верю, что богам такая суждена супруга!


Рецензии