Вы божество!

Отныне я для Вас хочу лишь богом быть…
Вы можете теперь молиться(!) на меня.
Но я, как и все боги, уж невидим,
А Вы без божества не можете ни дня…
Теперь Вы уж не помните меня,
Как и других богов в часы разлуки.
Но в час, когда средь бела дня 
Услышите любви высокой звуки,
Поверьте, я для Вас – не бог,
Но музыка любви … и не от скуки
Она вся мною и для Вас лишь создана.
Вы – божество и для меня – одна!


Рецензии