Я хочу, чтобы...

Я хочу, чтоб любила Ты!
Обнимала меня – Ты!
Целовала меня – Ты!
И ласкала меня – Ты!
И была, как цветы весны,
Как прекрасный весенний сад!
Я Тебя бесконечно люблю!
Мне так нужен Твой нежный взгляд…


Рецензии