2512. Так побеждай, чтоб быть в Любви Христовой...

Только победа даст вкусить
плод жизни из Святого сада,
и победивший будет жить:
Любовь - всем Вечная награда!

Кто победит, тот будет петь
гимны Любви и хвалы Богу:
так победи ты мир греха,
чтоб стать навек дитём Христовым!

Сегодня ты ещё в пути,
борьба внутри, и битва с миром,
но с Богом сможешь ты пройти
средь искушений, не погибнув.

Лукавый хочет поглотить,
и испытанья будут трудны,
но пред тобою - Крест Христа,
и Бог к общенью дал молитвы.

Молись, чтоб устоять в борьбе,
проси о силе для победы -
и со Христом ты победишь,
ведь только с Ним войдёшь ты в Небо!

Так побеждай, чтоб быть в Любви,
и властвуй над своею плотью;
ты Меч духовный подними,
чтоб получить Венец Победы!


                Аминь.


Рецензии
Спасибо, Слава, замечательные, полные мудрости и веры стихи!
С самыми светлыми пожеланиями и христианской любовью,

Раиса Дорогая   20.02.2019 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.