Рецензия по просьбе...
Нет повести печальнее романа...
Как будто автор в рот воды набрал
И промычал невнятное, но рьяно.
Зачем читал? Просили прочитать.
Но он зачем писал? Я не отвечу.
Мне б в рот воды набрать и промычать:
Ему – понятней, мне – на сердце легче...
Свидетельство о публикации №114031201996