История НеАнгела

Ты снова плачешь вечерами у окна
Луна блестит на жемчугах слезы печальной.
Ты вновь осталася одна и в этом лишь твоя вина
А эта ночь для нас с тобой,была прощальной.

В своих ошибках не вини прошу меня.
Моей вины тут точно нет и не докажешь..
Не сберегла,любви и нежности огня
А жить насильно сердцу не прикажешь.

И я уйду в ночи холодной навсегда.
Чтоб раствориться среди звезд безликой тенью.
Поверь тому,что мы не будем никогда
С тобою вместе,не найдем пути к спасенью.

Да я НеАнгел,из плеч не расправить мне крыл..
Меч за спиной,я дитя бесконечной войны.
Жил во грехе но недавно в виденьях открыл
То что скрывалось веками под маскою тьмы.

Вещие сны ни причем,не бери их в расчет
Карты подруг,что гадали-и вовсе абсурд.
Знай,что в любви ни на дни,на мгновения счет..
А коли разлука то слезы уже не спасут.

Знай,я НеАнгел,ты мой не увидишь полет
Перья мои белоснежным огнем не горят.
Чувста ушли..между нами один только лед
И мне все равно,что подруги твои говорят.

Знай,я НеАнгел,но помни о том что любил
И что был верен хотя и не честен во всем..
Ложью своей я корабль спасал и хранил
Нет я не врал..я умалчивал...чтоб без проблем.

Мы начинаем ценить и любить только то,
Что так безжалостно сами же бросили в ад.
Делая это бездумно и слишком легко
Без точного плана,как после вернуть все назад.

Горьким уроком нам станет беспечность и гнев.
Сначала спешим стрелы в сердце,а после лечить..
Нет не помогут молитвы и кровь королев
За двадцать веков..не наученны жизнью,ценить.


Рецензии