Несчастья для страсти

Несчастен тот кто ищет правду,
Он не найдет дорогу к дому,
Когда его забудут снова.
Увидев свет к себе манящий,
Ты взбудоражишь свой покой.
Забьется сердце как когда то
И вспомнишь юности прибой.
Как страстны были эти годы,
Любви и гордости судьбы.
Но промежутки нашей жизни,
Не так уж сильно хороши.
Бывала и судьба разлукой
И сердце камнем на груди,
Остались домыслы о жизни,
Куда направить взгляд любви.
Воскликнуть снова где ты боже,
Куда девалась твоя плоть.
Тоска склонила на погибель,
Душа так хочет быть с тобой.
Ты страсть моя богиня солнца,
Не в силах я себя понять,
Терзает душу злая учесть,
Простится с юностью моей.
Оставьте вы меня в покое,
Со мною сбылись все мечты.
Не кто не хочет знать измены,
Своей любви от ран судьбы...
 


Рецензии