падает небо
Остатками снега,
Лихие горошины,
Как отражение
Времени бега,
Как подаяние
В прекрасное
Брошены
Чтобы достигли
Вдруг души вершины,
Просто шептали,
Мы с миром едины,
И принимаем
Его подношение,
Нежное
Белое
Бога решение
Падает,
Чувствует,
Медленно тает
И позволяет мечтать,
В невесомости
Истина мягкая
А не крутая,
Счастье повсюду,
Ему не до сонности
12.03.4014
Свидетельство о публикации №114031201975