Рейс пропал

   Рейс пропал.

В полночь пассажиры расселись
Грешники на борту имелись.
Боинг взмыл в небо
В Малайзии бананов много.
Для зубов полезные
Едят их местные.
Автопилот и пилоты
Открыли рты.
Мир окружает другой
Самолет навстречу чудной.
Без крыльев  и двигателей
Много их быстрей.
Идут на посадку
Пекин под ними
Отгадывают загадку.
-Материк сместился
Штурман удивился.
Главное обратно лететь
Крым в Сирии осмотреть!

          12.03.2014г.


Рецензии