Словарь новояза - отшибки. 1401-1410. Забава

1401. Безинформаторы – путинские СМИ.

1402. Зыркало – соглядатай.

1403. Рабпотник – патриотический подголосок.

1404. Мочальник – истинная профессия Хозяина.

1405. Миротварец – борец за мир, не оставляющий камня на камне.

1406. Педерализация – суверенная организадция общества.

1407. Пляссать – мочильно хороводить.

1408. Водка «Футинка» – суверенный дезодорант.

1409. Молотежь – охломоновцы.

1410. Эст.еблиш.мент – суверенная вос.сточная цеви.лизация.


Рецензии