Ты меня оцифровала

Так легко расшифровала?
Тьму рассеет яркий Свет?
Математики здесь  - мало,-
Я открою сей Секрет!

Ты меня "оцифровала"?
Код бинарный - мой "портрет"?,
В кибернетику играла...
Только это - детский Бред!

12.03.2014. 05.21.


Рецензии