Заблуждения в дружбе..

Порой становится так грустно…
Что позже будет лишь смешно…
В лицо хвалят тебя искусно!
А за глаза в спину копье!

Чужое мнение бесполезно!
…бывает к сожалению так,
Что человек духовной тесный,
Вдруг… скинул тебя как рюкзак!

Без объяснения причины…
Обиду молча затая…
Возможно, мысли те невинны…
Всему на свете Бог судья!

Я не могу хорошей быть
Для всех! Но зла я не желаю!
Я не прошу меня любить!
Кого люблю, я точно знаю!


Рецензии