Добрый совет

"Может,я виновата сама...-
В небе вместо ласточек-вороны..."

Слова из песни


Отодвинь свой бутыль дальше,в сторону!-
Что могу тебе больше сказать?-
Вместо ласточек-черные вороны
В синем небе не будут летать!


Рецензии