Доброе утро!
Солнце на месте такое слепящее!
Ветра дыханье весеннее, бодрое.
Это сегодня - мое, настоящее.
Доброе утро взошло над планетою,
В небе меж тучами синие проруби.
И, возникая счастливой приметою,
Вверх устремляются белые голуби.
Доброе утро сигналит клаксонами
И под окошками гвалтами птичьими.
Радости людям подносит с поклонами,
Пусть остаются они безразличными.
Доброе утро не ждет благодарности,
Просто оно превращается в прошлое.
Просто немного грустит о бездарности
Тех, кто ценить не умеет хорошее.
Свидетельство о публикации №114031201830
Татьяна Христенко 10.05.2014 05:11 Заявить о нарушении