Письмо другу, которого разлюбили
Не рвись соизмерять – легко напутать.
За труд неблагодарный не берись –
Залезешь в дебри до душевной смуты.
Красив, но непростительно красив
Исход Джульетты и Ромео с нею...
Любить – люби, мой друг, но жить – живи.
И жизнь всегда любви любой длиннее...
Свидетельство о публикации №114031201825