Внучек любимый - младший сын...

Ворчу на внука... иногда,
Старушкой притворясь, порою...
И потешаюсь над собою,
Иронизируя всегда...
По мелочам не достаю,
По бОльшей части, доверяю,
Хоть незаметно, проверяю -
Авторитетом не давлю...
Быть может, многое ему,
Интуитивно, разрешаю?
Хоть за него и отвечаю -
С ним компромиссы нахожу...
Внучек любимый - младший сын -
Его с рожденья поднимаю -
Во всем, конечно, помогаю -
Он у меня такой - один!
Ведь сердце за него болит...
Что будет с ним, когда уйду я,
Кому довериться смогу я -
Ведь он уже взрослеть спешит,
Совсем не ведая о том,
Что вечно будет мне ребёнком,
Хоть и давненько не в пеленках,
И сам судьбу свою вершит...


Рецензии