Сакраментальный вопрос
В пустой надежде – «дудка божия»,
иль всё-таки побитый о вещественность тромбон?
Похоже, что для дудки божия не вышел рожей я –
не в той размерности не тот взял изначально тон.
И не оттуда не туда под судным солнцем я вращался,
не тем, чем надо, восхищался и прельщался,
и комплиментом не умел дарить,
изображая будто жизни часть я.
Так неча было головы другим дурить,
когда, случалось, не с кем боль перекурить.
От счастья.
Свидетельство о публикации №114031201795