И мечет душу свободный ветер...

Раскинул душу
Свободный ветер,
Придав нам силы
На белом свете,
Нам годы, годы,
Но все сомненья
Душой отводим
Без промедленья.
Нас не застанут
На месте гости,
Ведь мы в полете,
Нам не до злости,
И мечет душу
Свободный ветер,
Придав нам силы
На белом свете...


Рецензии