Не властна над собой
Погасли свечи"... Муза отдыхает...
И строчки рифмы, где-то, замирают...
Быть может, ум мой от стихов устал?
Но строчка возникает за строкой,
Когда совсем не думаю о рифмах -
И снова, не спросясь, приходят мысли -
И я опять не властна над собой!
Свидетельство о публикации №114031201769