Разолью так чувства по бокалам...
С сладким вкусом красного вина
Закружусь как в разговоре шалом
В звёздах чувств, как с бабочкой со сна
*****************************************
Замереньем надо мной летала
Белокрылой легкою луной
Близко к сердцу речи разливала
распрекрасной спутницей шальной
**********************************
На душе долиною прохлада
Не проснулся в сумрак соловей
Но лазурь сманила в отцвет сада
Наслаждать плоть нежности своей
*************************************
Где ветвями розовости ива
Расплескалась тишиною вод
Обниму с душой я бережлива
Тебя нежность с святостью в восход
****************************************
Под луной,как это всё же мило
Радость лить в бокалы до полна
Ведь не в сон, а въявь всё это было
Были звёзды в них любовь пьяна
*******************************************
Наших чувств улыбок вдохновении
Те что в радость звонные парят
Вкус вина ведь,это вкус мгновении
Наслаждений,что в любви звенят
***************************************
******************************************
Свидетельство о публикации №114031201745