Улыбнёмся счастью
Здесь такие милые края.
Пусть преград не будет на пути.
С песней легче к цели нам идти.
Эта песня за собой зовёт,
Тронет сердце и расплавит лёд.
Эта песня людям отдана.
Пой её, звени, моя Страна!
Свидетельство о публикации №114031201744