Мы лет вместе уже тридцать шесть...

Мы лет вместе уже тридцать шесть,
Что прошли не сказать и не высказать,
Сколько было ошибок, не счесть,
Что нам Бог дал, сумели мы выстоять.

И петарды не рвут тишину,
Нам не нужно помпезности жизненной,
Мы с тобой сохраним глубину
Чистых чувств наших безукоризненно.


Рецензии