гульнара. любимых наших имена
созданье крайне шустрое,
хоть и тянется ко всем
никому не нужное.
любит танцевать девчонка
хоть с утра до вечера.
в чреве матери малышка
Иблисом отмечена.
под *Луной, другой такой
в мире не бывает.
помнит всё хорошее,
плохое- забывает.
выполз на косу речную
*рак светло-зелёный.
в местном клубе выдают
на любовь талоны.
*серебрится *марказит
на пальчике Гульнары.
*дыню бледно жёлтую
продают татары.
уважает Гульнара
постное и овощи.
мясоеды и обжоры-
жертвы скорой помощи.
*утка в заводи клюёт
жёлтую *кувшинку
Гуля спрятала в дупло
черную косынку.
*понедельник день тяжёлый,
только не для Гули.
много тайн в лесу таится
в месяце июле.
глухо ухнула сова-
Гуля напугалась.
громко пукнула от страха
и домой помчалась.
обернулося скандалом
поведенье девочки.
довелось отведать детке
вкус еловой веточки.
отстегал её отец
по румяной попке.
нанеся следы обиды
будущей красотке.
долго краскою стыда
пылали ягодицы.
через задницу умнеют
резвые девицы.
долго будет вспоминать
упрямая Гульнара,
как бес спроса уходить
даже до базара...
будет всё в порядке с ней...
подрастёт красавица
и познав добро и зло
ощутит в чём разница.
и уже сама свою
выберет дорогу
и в конце концов прийдёт
к чёрту или к богу.
*слова имени
Свидетельство о публикации №114031201717