женский день

ворвался рьяно светлый день
в ворота корпуса второго,
куда нахлынувшие чувства деть
событие оно ведь вовсе и не ново

какое слово подобрать,чтобы
цвели и пахли дамы,
плоды адамова ребра,
сердца чтоб их горели ярче пламя

организовали мы фуршет,поздравить
официально захотели леди
подарков налепили из папье маше
от алкоголя отказались он ведь вреден

соорудили сладкий стол из торта
фруктов и варенья,здоровья это
ведь исток
минздрава мы придерживаемся мнения

а дальше были пляски,песни
радушное и громкое веселье
нам хорошо ведь все мы вместе
и не болит головушка с похмелья


Рецензии