новое слово. по ночному южному городу иногда

в южном городе

 спящих
и нищих
на прогулку
вышел

асфальт

выщербленный

из кафе
полуночно
посуточно
низко
 заскрипел
и  закрылся
альт

выкупленный

темнотой
оскорбленный незрячий

заблестел
своей теплотой

свёрстанной

пешеходной
тропой

всетофоры
на улице Красной
горят
опасным

напрасно


Рецензии