голубое небо необнимешь
В облаках взор нежный несыскать
Своё счастье,что с душой предвидишь
Нужно в сердце зарёй наслаждать
************************************
С алым ветром,как она прекрасна
И красива пылкая ко мне
Голубое небе не напрасно
Я объял как словно в дивном сне
*************************************
То глаза,что страстно полюбились
Ивняком слезится над рекой
Так вот чувства в ласковость явились
Несмолкая в песне заревой
**************************************
Ещё звёзды в тихий час на крыше
А луна голубкою парит
О тебе мой друг я речи слышу
В моем сердце,что зарёй звенит
*************************************
В перезвоны шепчут в синий ветер
Разливая в розовом мечту
Я твой стан, жар губ с душой отметил
В святой тишине в всю красоту
***************************************
По лугам по травам время мчится
Гибкой тропкой следа несыскать
Только в сердце, та что некручится
Зорькой просит в уста целовать
**************************************
*****************************************
Свидетельство о публикации №114031201637