Ирине Васильевне на второе совершеннолетие

.
Моя бабушка вступила в совершеннолетие
Она умерла 18 лет назад
Пора бы ей браться за ум
Но по рассказам матери она всегда была без царя в голове
И с ней всегда было трудно
Царя всегда уносило ее ветром 
И эта легкая придурь во мне я знаю это от нее
Спасибо ей!
В детстве я часто бывал в ее распоряжении               
И пока никто не слышал               
        она рассказывала мне народные сказки которые заканчивались так как я хотел
А когда нас заставали
                ругали ее
               
Ей и тогда уже пора было браться за ум
.

 2014 г.               



 
      


Рецензии