Смысл жизни

        Я много лет ищу себя
        я потерялась среди звёзд
        в чем слысл жизни на земле?
        Кто мне ответит на вопрос.

        У каждого он свой конечно
        у каждого своя стезя.....
        А я всё думаю о вечном
        хоть есть семья и есть друзья.

        Никто не знает, что творится
        в душе моей наедине.........
        она как раненная птица
        сидит в той клетке, в тишине.

        Как сложно мне скрывать порою,
        виденья странные свои.......
        и интуиции порою хочу сказать
        не смей,молчи................


Рецензии
Стихи Ваши по чувству- прекрасны, по форме пока сыроваты, Ирина. Но "дорогу осилит идущий".
Удачи.

Томилова Галина   12.03.2014 06:04     Заявить о нарушении