ЧИ ХАЙ, ЧИ НЕ ХАЙ?

За волю и веру
Героев Майдана –
хайль, фюрер Бандера!
Хайль, фюрер Обама!

Хайль, фюрер Кон-Керри!
Хай буде тепленько
у пеклі Бандерi...
Гори-гори, Ненько!

Дай боже, отроем
мы пана Степана
на радiсть героям,
и взвое Руслана:

- Хайль, фюрер Бандера!
Хайль, фюрерша Эштон
(хозяйка борделя
в угаре кромешном)!

Хай Киев палае
во славу Яроша!
Музичко заграе:
пляши, прокуроша!

Хайль, фюрер Обама!
Хайль, фюрерша Жуля
(хозяйка бедлама,
шальная, как пуля)!

За волю и веру
бандеровской зрады
хайляй изуверу
и строй баррикады!

Старушки, девчушки
коктейль разливают...
Мальчишки на мушке...
Жмура отпевают...

Хайль Гитлер, кияне!
Хайль Нуланд, киянки!
Гопак на Майдане –
потеха для янки...


Рецензии
А ведь можешь... Респект!

Ласковый-Зверь   12.03.2014 07:25     Заявить о нарушении
Та... Достали!

Иван Табуреткин   12.03.2014 15:16   Заявить о нарушении