Нам зачтется по жизни дорога...

Ты гуляя вздремнула немного,
Прилегла на поляне лесной,
Мне по нраву большая дорога,
Но я все же остался с тобой.

Укрывая тебя облаками,
От дождливых сиреневых туч
Подвязал у реки рукавами
Сверху кинув лишь солнечный луч.

Нам зачтется по жизни дорога,
Что с тобою мы вместе идем,
И очаг у родного порога
Согревает душевным теплом...


Рецензии