Холостяцкая Любовь
Вот Юрок проснулся утром на работу драпака.
Тут попил он чаю с булкой , приготовил бутерброд
Каждый день такое с Юркой, так уж паренёк живёт.
Просыпается в 640,
моет уши и глаза,
вечером же разик в месяц,
на дессерт ему писда
Копит Юрка на бабёнку,
экономит на жратве,
но зато дерёт с душою,
дело разве в колбасе.
Прибегает к нему Ленка,
после смены заводской,
прячет в тапки свой в заплатах
старенький носок с дырой.
Но не важно, дело ль в этом
главное что на столе
появляются конфеты
вот вам , Дама, Сильвупле.
И девчонка подобрела,
заиграла в жилах кровь
вот такая вот , ребята,
холостяцкая любовь!
Свидетельство о публикации №114031201593